本文へスキップ

健康美容専門とする厳選本物商品をお届けするショップです。

プライバシーポリシー


レビオナ エフェクトクリーム(有)健美(以下「当社」といいます。)は、お客様が商品の購入やその他のサービスをお申込みになる際に個人情報の開示をお願いする場合があります。

このプライバシー・ポリシーは、当社におけるお客様の個人情報の取扱い、収集、利用方針等を明らかにするためのものです。当社では、個人情報の保護に関する法令及びその他の規範を遵守し、お客様に安心して買物をしていただくことが必要であると考えております。当社のサイトをご利用の際は、このプライバシー・ポリシーを十分にご理解いただいた上で個人情報をご提供くださいますようお願い申し上げます。

個人情報の利用目的

ご提供いただいた個人情報は、当社が以下の目的で利用するものとします。

  • 注文いただいた商品等の注文から代金回収までの一連の業務
  • メールマガジン配信及び広告の表示
  • その他当社サイトを通じたサービスの提供
  • 提供するサービスの維持向上
  • 通信等の情報提供

個人情報の第三者への開示

当社は、原則としてご提供いただいた個人情報を第三者に開示することはいたしません。ただし、以下のような場合、個人の情報を開示できるものとします。

  • ユーザーの同意が得られた場合
  • 国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、利用者本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれのある場合
  • その他の法令により当社による開示又は提供義務が定められている場合
  • ユーザーの注文情報を業務提携企業に転送する場合
  • 商品等の発送またはサービスの提供のために必要な場合
  • 代金の決済に関する事業者に開示する等代金の回収のために必要な場合
  • 当社の権利を守るために必要な場合
  • サービス向上のため、当社が行う業務の全部または一部を第三者に委託する場合
  • 合併、営業譲渡その他の事由による事業の承継の際に、事業を承継する者に対して開示する場合
  • その他正当な事由がある場合

クッキーに関して

クッキー(Cookie)とは、ウェブサイトが記録を保持する目的で、利用者のコンピューターのハードディスクに送付する小さなテキストファイルです。クッキーを利用すると、利用者の特定のサイトに対する好みに関する情報を記憶して、ウェブ利用をより有益なものにできます。クッキーの使用は業界の標準となっており、多くのサイトで、利用者に有益な機能を提供する目的でクッキーが使用されています、クッキーにより、利用者の使用するコンピューターは特定されますが、利用者個人の身元を特定できるわけではありません。


個人情報の訂正・削除方法

お客様がご提供いただいた個人情報の開示、訂正、削除を希望される場合は、こちらまでご請求ください。個人情報保護法に準拠して、対応させていただきます。


プライバシー・ポリシーの変更および通知について

当社は、この「プライバシー・ポリシー」の内容を、事前に予告なく変更することがあります。利用者の方へその都度ご連絡はいたしかねますので、ご利用の際には本ページの最新の内容をご参照ください。


個人情報に関するお問い合わせ

ご提供いただいた個人情報の取扱いに関するご要望・お問い合わせは、こちらまでお願いいたします。
レビオナ エフェクトクリーム(有)健美
TEL(0120)93-6361 FAX(0120)93-6367
e-mail: info@lev.kenbi-shop.com






お電話でのお問合せは下記の時間帯にお願いします。
受付時間 平日9:00~18:00 (土曜、日曜、祝日定休)




お支払いはクレジットカード・代金引換・銀行振込(前払い)・後払い(コンビニ・郵便局・銀行)・楽天銀行決済(前払い)・Paypal(前払い)・楽天ペイがご利用いただけます。
※メール便発送の場合は、代金引換・後払いはご利用いただけません。


●代引手数料無料
当店からお送りするメールに記載の金額を、商品配送時にご用意ください。
※メール便・レターパックプラス発送の場合は、代金引換はご利用いただけません。



VISA、MASTER、JCB、AMEX、DINERS をお取り扱いしています。
●クレジット決済手数料無料
ショッピングカートで購入者様が入力する情報は、SSLと呼ばれる仕組みにより全て暗号化されて通信しますので、購入者様の住所、クレジットカード番号などの重要な情報が 他人に読み取られることはありません。 ご安心ください。

【振込先】
楽天銀行(ラクテンギンコウ)
リズム支店(リズムシテン)
普通 7023150
有限会社健美(ユウゲンカイシャケンビ)
●振込手数料はお客様負担です。
●ご注文後、3営業日以内にお振込ください。
期限内にお振込がない場合は、ご注文キャンセルとさせていただきます。
●ご入金確認後の発送になります。
●他行からでもお振込できます。

NP後払い
○このお支払方法の詳細
「NP後払い」は与信審査が入ります。
審査結果がおりる時間によっては当日発送ができない場合がございます。 平日午後4時までに与信審査が通った場合に、その日の発送になりますのでご了承ください。
「NP後払い」は商品の到着を確認してから、「コンビニ」「郵便局」「銀行」で後払いできる安心・簡単な決済方法です。請求書は、商品とは別に郵送されますので、発行から14日以内にお支払いをお願いします。
NP後払いを選択された場合、お届け先の異なる注文でも、ご請求書はご注文者様への発送になりますのでご了解ください。
○ご注意
後払い手数料:無料
後払いのご注文には、株式会社ネットプロテクションズの提供するNP後払いサービスが適用され、サービスの範囲内で個人情報を提供し、代金債権を譲渡します。ご利用限度額は累計残高で54,000円(税込)迄です。
詳細はバナーをクリックしてご確認下さい。
ご利用者が未成年の場合、法定代理人の利用同意を得てご利用ください。
※メール便発送の場合は、後払いはご利用いただけません。


●ご注文金額に関わらず手数料無料
●楽天銀行口座をお持ちの方のみご利用できます。(ご注文完了時後の画面から楽天銀行のログイン画面に遷移します)
●ご入金確認後の発送になります。
●注文日から3営業日以内にご入金がない場合は、ご注文キャンセルとさせていただきます。

●ご注文金額に関わらず手数料無料
●ご入金確認後の発送になります。
●クレジットカード決済も可能です。
●注文日から3営業日以内にご入金がない場合は、ご注文キャンセルとさせていただきます。

楽天ペイとは、楽天会員の方が楽天グループ以外のサイトでも「あんしん」「簡単」「便利」にお支払いをすることができるサービスです。お支払い額に応じて楽天スーパーポイントを貯めることも、ご利用いただくことも可能です。

●ご注文金額に関わらず決済手数料無料
●ご注文手続きを進めていただきますと、注文確認画面の後に楽天ペイのログイン画面が表示されますので、楽天IDでログインしてお支払い手続きを行ってください。ご購入金額に応じて楽天スーパーポイントが貯まります。
●当店から送信されるご利用明細には、楽天スーパーポイントのご利用分は反映されません。楽天スーパーポイントのご利用明細については楽天から送信されるメールをご確認ください。
●定期購入に楽天ペイ決済はご利用いただけません。



配送方法:宅配便 メール便
ご購入金額5,000円(税込)未満の場合は送料全国一律540円(税込)です。
定期購入は全国送料無料でお届けいたしますが、沖縄・一部離島のみ5,000円(税込)未満の定期購入は540円(税込)の送料をいただきます。
ヤマト運輸・佐川急便・日本郵便が主な配送業者です。(どの業者を利用するかはお選びいただけません)
メール便の場合、代金引換・コンビニ後払いはご利用できません。
商品サイズがメール便の範囲を超えている場合や購入合計金額が5,000円(税込)以上の場合などは、宅配便に切り替えて発送することがございます。
メール便の場合、お届け日時指定はご利用いただけません。

【宅配便は配送希望時間帯をご指定出来ます】
午前中・12時~14時・14時~16時・16時~18時・18時~20時・19時~21時 ただし時間を指定された場合でも、事情により指定時間内に配達ができない事もございます。


<お客様都合による商品返送時の対応について>
長期ご不在でお荷物をお受け取りいただけませんと、約1週間程度の保管期間を超えた時点で、商品は当店へ返送されてまいります。
お客様が商品をお受取拒否された場合やご住所ご連絡先不明などの場合、出荷後のキャンセルの場合も、返送されてまいります。
この場合、往復分送料の実費・手数料を申し受ける場合がございますので、予めご了承の上ご利用下さいますようお願い致します。
※引き上げの際に掛かる送料は、全国一律送料540円の金額ではない場合がございますのでご了承ください。



未開封のものに限り、商品到着後7日以内は返品・交換を承ります。
返品に伴い、返金が生じる場合はお客様のご指定口座にお振込みいたします。お振込み手数料を差し引いた金額でのご返金となります。)
それ以外の、商品のキャンセル・内容変更につきましては基本的に承っておりません。



当店では、お買い物やプレゼント応募・メールニュース購読等のサービスをご利用いただいたお客様の個人情報(住所、氏名、メールアドレスなど)の保護については、最大限の注意を払っております。
個人情報は、当店の業務遂行のためにのみ利用し管理しています。個人情報は、事前の同意なく第三者への開示は原則いたしません。但し、以下の場合は例外とします。
(1) 法律に定める権限に基づき開示を求められた場合
(2) 当店および他のお客様の権利、利益、名誉、信用等を保護するために必要であると当店が判断した場合
(3) 協力会社と提携して業務を行うために必要となる場合
(4) アフターフォローの為の顧客登録など、当社取引先及び運送業者などに個人情報を提供するとき  



有限会社 健美
〒023-1131 岩手県奥州市江刺愛宕字谷地9-1
TEL:0197-34-4164 FAX:0197-35-5461
店長:小野寺由実
店舗連絡先:info@lev.kenbi-shop.com



ネットでのご注文は24時間うけつけております。
お電話でのお問合せは下記の時間帯にお願いします。
受付時間 平日9:00~18:00 (土曜、日曜、祝日定休)
※日、祝、第2・4土曜はお休みをいただきます。メールの返信は翌営業日となりますので、ご了承ください。

商品案内




 
新規会員登録

マイページへ

メールマガジン

メールマガジン登録をご希望の方は、下記にメールアドレスを入力し登録ボタンを押して下さい。

メールマガジン停止について >>



ショップ情報

有限会社健美

〒023-1131
岩手県奥州市江刺愛宕字谷地9-1
TEL.0197-34-4164
FAX.0197-35-5461
info@lev.kenbi-shop.com

相互リンク